Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2013 / 13:34
«Мисс Нефтегаз» Елена Топоркова - и умная, и красивая

Самую очаровательную девушку нефтегазового университета выбирали 6 марта в доме культур «Строитель». Корона победительницы конкурса «Мисс Нефтегаз» досталась студентке института геологии и нефтегазодобычи Елене Топорковой. Кроме того, девушка стала обладательницей титула «Мисс Интеллект».

В течение трех недель девушки готовились к конкурсу, посещали уроки макияжа, учились правильно дефилировать и работать на фотокамеру. Потрясающие снимки девушек в ковбойских нарядах по достоинству оценили зрители.

В этот раз тематикой конкурса был «Год экологии в России». И в визитной карточке все участницы перевоплотились в природные стихии и драгоценные камни.

Девушки оказались разными по темпераменту, характеру и способностям: кто-то успешно танцевал буги-вуги, кто-то читал стихотворение собственного сочинения. Валерия Костевич исполнила песню в стиле кабаре «мани—мани», Наталья Агаркова продемонстрировала, что она ничуть не хуже мужчин умеет обращаться с оружием, а Галина Бачурина — дружить с питонами. В интеллектуальном конкурсе участницы продемонстрировали свои знания по биологии и анатомии (например, им необходимо было ответить на вопрос, есть ли зубы у улитки).

А пляжного дефиле ждали все присутствующие в зале мужчины, конкурсантки выбежали в джинсовых шортах и топиках, и в зале сразу стало жарко, повеяло летней свободой и радужным настроением.



Закончился конкурс выходом в шикарных вечерних платьях и награждением победительниц. В итоге корону из рук «Мисс Нефтегаз-2012» Елены Белоусовой получила Елена Топоркова, ей же достался титул «Мисс интеллект». «Мисс зрительских симпатий» признали Елену Зырянову, «Мисс грация» — Яну Вишневскую, «Мисс очарование» — Валерию Костевич, «Мисс позитив» — Наталью Агаркову.

В финал конкурса в следующем году попала Анна Шешукова, ей достался титул «Мисс надежда». Не обошли вниманием и Елену Шестакову — ее признали «Вице-мисс Нефтегаз», сообщает управление информационной политики ТюмГНГУ.

Фото: Евгений Балыков

Источник: собственная информация
Просмотров: 6635 | Версия для печати
Читайте новости по темам: конкурс красоты, ТГНГУ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме