Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7056
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6776
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03.2013 / 15:29
Тело одного из погибших на Ямале вахтовиков подняли из Оби

На Ямале продолжаются поисково-спасательные работы на автозимнике через Обь, где 22 февраля ушел под лед грузовик с двумя вахтовиками. Тело одного из мужчин — водителя Рамиля Галеева — удалось поднять на поверхность накануне, 11 марта.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.

Напомним, что работы по поиску и подъему тел погибших мужчин идут с 6 марта. Они осложняются тем, что на глубине 24 метров практически отсутствует видимость и сильное подводное течение. Кроме того, работы невозможно проводить при морозе и сильном ветре. Так, 9 марта спасатели вынуждены были приостановить спуски на дно из-за неблагоприятных метеоусловий. 10 марта была расширена майна для более точного доступа к грузовику, и поиски возобновились. В настоящее время под водой остается тело тюменца Сергея Тымкива.

Мать Сергея и его сестра Ольга находятся неподалеку от места происшествия, в селе Аксарка. «Состояние здоровья женщин удовлетворительное. Надо отдать им должное, они мужественно и достойно переживают утрату сына и брата», — отметила психолог ГУ МЧС России по ЯНАО Наталья Нечитайло.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1857 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ямал, Трагедии, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.