Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2013 / 08:38
Тобольск-Полимер ищет покупателей сырья

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области проводит акцию — представителям компаний-переработчиков полипропилена покажут возможности ООО «Тобольск-Полимер».

Мероприятие проходит непосредственно при поддержке правительства Тюменской области, которое нацелено на организацию производств переработки полимерной продукции рядом с источником сырья. Для размещения производств предлагаются как готовые производственные помещения, так и земельные участки в различных районах области.

Для заинтересованных в сотрудничестве компаний запланированы посещения производственной площадки и встреча с руководством ООО «Тобольск-Полимер», рабочая встреча с главой администрации Тобольска В.В. Мазуром, а также рабочие поездки производственных площадок в Ялуторовском районе и Ишиме.

В этой акции могут принять участие руководители компаний, заинтересованные в организации производства продукции из полимерного сырья в Тюменской области. О своем желании необходимо информировать
консультанта отдела инвестиционной политики департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Мелихову И. А., тел. (3452) 296–496, melihovaia@72to.ru.

Напомним, комплекс по производству полипропилена «Тобольск-Полимер» принадлежит ЗАО «СИБУР-Холдинг». Первоначально директор по строительству Дмитрий Фомин обещал, что пуск комплекса произойдет в 1-й квартале 2013 году. Однако сроки, видно, переносятся. Хотя в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства сообщают, что запуск произойдет именно в 2013 года.

Проектная мощность нового производства составит 500 тыс тонн полипропилена в год. Предприятие будет производить продукцию для применения в федерально-значимых отраслях промышленности — автомобильной, ЖКХ, производстве товаров народного потребления (упаковка, пленка, мебель, посуда). По планам, в результате реализации проекта должно быть создано около 600 новых рабочих мест непосредственно на самом производстве, порядка 3000 в смежных отраслях, в том числе — на предприятиях по переработке полипропилена.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1711 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СИБУР, Тобольск-Полимер, полипропилен
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме