Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2013 / 12:58
Тюменцы сдают кровь для мальчика, упавшего из окна 8 этажа

Требуется донорская кровь для 12-летнего тюменца Андрея Пономарева. Мальчик выпал из окна восьмого этажа и получил серьезные травмы. В настоящее время он находится в состоянии комы.

Несчастный случай произошел 9 марта.

«Это случилось на территории, подведомственной отделу полиции № 8. По предварительной версии, произошел несчастный случай. Семья собиралась в гости, мама была в другой комнате, а мальчик полез за чем-то на подоконник и упал в открытое окно. Соседи характеризуют семью положительно. Собранный инспекторами ПДН материал передан следователям», — рассказала пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Тем не менее, мальчику нужна помощь горожан уже сейчас.

«У Андрея очень тяжелые травмы позвоночника, внутренних органов. Сейчас он находится в реанимации в ОКБ № 2. Мальчику сделали сложную операцию, но он пока в коме. Врачи ждут выхода, но прогнозы делать пока сложно», — рассказала корреспонденту Nashgorod.ru Евгения Гусакова, друг семьи Андрея.

Она добавила, что мальчику нужна донорская кровь. «Ее нужно очень много, подойдет любая», — говорит Евгения.

В Областной станции переливания крови отметили, что тюменцы уже приходят сдавать кровь для Андрея Пономарева. Стать донорами для мальчика решились 20 человек.

Напомним, что станция переливания крови находится по адресу ул. Энергетиков, 35. Сдать кровь можно по будням с 8.00 до 14.00. Телефон для справок: 28-77-57.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6661 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Доноры, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме