Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2013 / 17:53
Вера Шерегова оставляет руководство центром дополнительного образования молодежи

В марте 2013 года президент Федерации спортивного танца Тюменской области, заслуженный работник культуры Вера Шерегова покидает пост руководителя Областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Об этом сообщила пресс-служба центра дополнительного образования.

Вера Шерегова вступила в должность директора Дворца детского творчества в 2004 году, став затем руководителем Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, который включает в себя три структурных подразделения: Дворец искусств «Пионер», «Дом природы, техники и спорта» и Областной центр туризма «Азимут».

«Явной заслугой Веры Алексеевны является то, что сложная структура из трех комплексов заработала и продолжает работать как единый слаженный организм. — поделилась Наталья Баталова, старший методист ресурсного центра ОЦДОДиМ. — Это структура, где работает более 350 человек и ежегодно проходит около 400 мероприятий. Здесь ведется и курируется множество направлений дополнительного образования и молодежной политики Тюменской области. Кроме того, под крышей центра нашли себя яркие и талантливые специалисты, а также появились такие молодежные объединения как Областной поисковый центр Артура Ольховского, Отдел допризывной подготовки Олега Денисова, клуб технического моделирование Владимира Кипера, команда КВН Тюменской области „Союз“ под руководством Ирины Неуйминой и другие. За время работы Веры Шереговой в центре накоплена большая уникальная методическая база по работе с молодежью, и в настоящее время ОЦДОДиМ можно назвать законодателем мод в области молодежной политике».

Сейчас, напомним, Вера Шерегова является президентом Федерации спортивного танца Тюменской области, заслуженным тренером России, заслуженным работником культуры, профессором кафедры спортивного и эстрадного танца Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1917 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Вова Антишутер
3
Вова Антишутер 14.03.2013 / 18:05 #
Связан ли уход от столь престижной должности с недавним скандальным увольнением одного из главных "деятелей" "культуры" области или это досадное совпадение?
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.