Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2013 / 15:29
Вора привлекли два велосипеда в открытой кладовой

Два велосипеда общей стоимостью 18 тысяч рублей «увел» из кладовой многоквартирного дома 20-летний тюменец ночью с 13 на 14 марта.

Сообщение о краже поступило в отдел полиции № 4. На место отправились экипаж вневедомственной охраны, а также следственно-оперативная группа. Грамотная работа полиции позволила установить злоумышленника: в помещении сняли отпечатки пальцев, которые совпали с данными в базе АДИС «Папилон».

Они принадлежали 20-летнему тюменцу, который скрывался и из квартиры не выходил. Задержав подозреваемого, сотрудники полиции установили, что велосипеды находятся в гараже у молодого человека. Они вернулись к законным владельцам.

Задержанный рассказал, что велосипеды он увидел случайно и похитил их, так как кладовка была открыта и никого поблизости не было, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. Сотрудники полиции предупреждают, что нужно быть внимательными и беречь свое имущество. Тем более, что до начала велосезона осталось не так много времени.

В случае совершения в отношении вас противоправных действий — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы по телефону дежурной части 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1536 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Велосипеды, Кража, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме