Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2013 / 15:18
Тюменским погорельцам нужна помощь

В частном доме № 26 на улице Народной в поселке Суходольском вчера, 15 марта, произошел пожар, в котором сгорела львиная доля имущества жильцов и любимая собака. Семья из 4-х человек просит откликнуться неравнодушных граждан.

Родственница пострадавших пустила клич о помощи через социальные сети «У моих родственников вчера, 15 марта в Тюмени сгорел дом… Замкнула проводка, дом деревянный. Дома никого не было. Не осталось ничего… Абсолютно ничего. Негде жить… Некуда вернуться. Родители и двое детей… Погибли любимые животные. Пожалуйста, помогите вещами, деньгами. Сегодня хозяева разгребают завалы, потом будут восстанавливать стены на это очень нужна материальная помощь! Чтобы просто было куда вернуться. А потом нужны, конечно, банальные вещи, где спать, на чем сидеть, как разогреть еду. Прошу от себя, люди очень скромные. Спасибо всем, кто не проходит мимо. Все собранные деньги пойдут на стройматериалы (отчеты, чеки буду выкладывать)», — написала на своей страничке Полина.

Хозяин дома Юрий рассказал, что пожар случился, когда дома никого не было. О ситуации он узнал от жены, которой позвонили сами пожарные. В кирпично-деревянном строении полностью выгорела кухня со всей бытовой техникой и две комнаты с мебелью — осталась пустая коробка здания. «Там все так обгорело и закоптилось, что даже не восстановить уже», — говорит Юрий. Но важнее всего то, что семье с двумя детьми сейчас приходится проживать в пострадавшем от огня доме без отопления и электричества. Дом был не достроен — велась внутренняя отделка, но владелец дома уверяет, что семья там проживает.

В огне погибла собака.

В ГУ МЧС России по Тюменской области пояснили, что сообщение на пульт дежурного поступило в 11.19 утра 15 марта. Горел недостроенный дом в Суходольском. С огнем боролись 4 единицы техники, 9 сотрудников пожарных частей и газодымозащитная служба, так как было большое задымление. «Менее чем за полчаса пожар удалось ликвидировать», — сообщил пресс-секретарь главного управления МЧС по Тюменской области Александр Зубарев. Причины пожара устанавливаются.

Если у горожан есть возможность и желание помочь семье, обратитесь по адресу Polina911@yandex.ru или через страницу в контакте http://vk.com/polina911 или в редакцию NashGorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4468 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме