Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2013 / 10:54
За распространение «спайса» Королев сядет на 9 лет

Николай Королев в свои 32 года загремел за решетку на 9 лет. Его вина в распространении в Тюмени запрещенных курительных смесей «спайс» доказана и признана судом.

В суде установлено, что Королев в феврале 2012 года занялся распространением в областном центре. Опасное вещество он приобретал через систему тайников, а затем сам сбывал его знакомым наркоманам.

Так, днем 15 марта 2012 года в Тюмени он сбыл своему знакомому более 2 граммов «спайса». Об этом стало известно сотрудникам наркоконтроля, сообщает прокуратура Тюменской области.

23 апреля 2012 года в ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками ФСКН России по Тюменской области, при очередном сбыте запрещенных курительных смесей массой более 1 грамма Королев был задержан. В последующем по решению суда он был заключен под стражу.

Ленинский районный суд признал Николая Королева виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере) и по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере) и приговорил его к 9 годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»