Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2013 / 11:35
На Лесобазе мальчик попал под поезд и лишился ног

В редакцию NashGorod.ru поступило сообщение о том, что 16 марта в районе Лесобазы на железнодорожном переезде мальчик попал под поезд и остался без ног.

Данный факт подтвердили в Тюменской транспортной прокуратуре. В пресс-службе уточнили, что происшествие случилось не на переезде, а на путях, где висят таблички о запрете хождения по рельсам. Трагедия произошла при многочисленных свидетелях, в том числе и сотрудниках полиции, которые тут же кинулись мальчику на помощь.

«Около 13 часов по железнодорожным путям, расположенным на улице Камчатской города Тюмени следовал товарный локомотив. В это время 9-летний мальчик решил прокатиться на нем и запрыгнул на один из вагонов, но не удержался и упал под колеса железнодорожного состава. В результате чего он был госпитализирован в областную больницу № 2 города Тюмени с диагнозом «ампутация обеих нижних конечностей бедер», — пояснили в пресс-службе следственного управления СК.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7589 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме