Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2013 / 17:39
УМВД: Следить за продажей алкоголя «Молодой гвардии» лучше совместно с нами

В УМВД прокомментировали сообщение активистов «Молодой гвардии» о том, что сотрудники полиции не приехали по вызову на место незаконной продажи алкоголя. Проверка показала, что экипаж все-таки приезжал.

Напомним, 13 марта активисты «Молодой гвардии» провели очередной антиалкогольный рейд. Купив пиво на остановочном комплексе (продавать алкоголь там запрещено), они позвонили в полицию, но экипажа так и не дождались.

В городском управлении МВД провели проверку и выяснили: стражи порядка приезжали, просто на соседнюю остановку.

«Звонок по данному факту поступил на телефон оператора „02“ 13 марта в 12:08. Молодой человек, сообщив свое имя и фамилию, сказал, что выявил факт незаконной продажи алкоголя на остановочном комплексе по адресу ул. Мира, 27 а. Данное сообщение по территориальности было направлено в дежурную часть отдела полиции № 7, откуда на место был направлен экипаж группы немедленного реагирования. Сотрудники полиции пояснили, что прибыли на остановочный комплекс, где располагался торговый павильон. Алкоголя в помещении обнаружено не было. От продавца и директора магазина было взято объяснение».

Итак, проблема оказалась в том, что экипаж, подъехавший через 20 минут после вызова, приехал… к ларьку, стоявшему напротив того, который проверили молодогвардейцы. Причем этот ларек уже проверяли не так давно — 19 февраля, и тогда тоже не выявили там нарушений.

Тем не менее, как и было сообщено ранее, полиция, отреагировав на сообщения в СМИ, на следующий день исправила ошибку, проверив павильон, на который указывали молодые активисты.

«Несмотря на то, что в СМИ представители „Молодой гвардии“ дезинформировали и полицию, и население, указав неправильный адрес — ул. Мира, 72 а, — полицейские проверили и этот адрес (там нет никаких торговых точек), и тот адрес, который уже был на контроле — ул. Мира, 27 а. Об изъятии 402 бутылок спиртосодержащей продукции уже сообщалось ранее», сообщили в пресс-службе УМВД и напомнили, что совместная с управлением деятельность «Молодой гвардии» «достигала гораздо более эффективных положительных результатов».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2024 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Молодая Гвардия, УМВД, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме