Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2013 / 13:45
Доехал до больницы с раной в животе и потерял сознание

Два пострадавших обратились в тюменские больницы с ножевыми ранениями на этой неделе. В пьяном угаре в разгаре ссор пострадавших пырнули ножом в живот: один из мужчин-жертв вступился за девушку, у другого был конфликт с сожительницей.

В понедельник около 23 часов в вечера в больницу самостоятельно приехал мужчина с ножевым ранением и потерял сознание, не успев ничего объяснить. Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки провели оперативно-разыскные мероприятия и установили картину происшествия, сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

По ее информации, потерпевший приехал с вахты с севера и сразу же, не сообщив родственникам, отправился к друзьям отмечать. На улице Ленинградской компания распивала спиртные напитки, в какой-то момент девушку, присутствующую там, оскорбили. Потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступился за знакомую, за что в ответ получил ножевое ранение в брюшную полость.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 оперативно раскрыли преступление: следы еще не были уничтожены и свидетели дали показания. По подозрению в совершении данного преступления задержан 45-летний тюменец, работающий фасовщиком. До этого его уже судили за убийство. Однако и потерпевший оказался не так прост — он находится в розыске в северном регионе за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Второе преступление относится к категории бытовых. Вчера около полуночи скорая помощь доставила мужчину с ножевым ранением брюшной полости. За это преступление экипаж группы немедленного реагирования задержал 59-летнюю сожительницу. Женщина созналась, что совершила преступление, но рассказать, почему она это сделала, не смогла — не помнит. Сожительница пырнула ножом мужчину во время ссоры, она была пьяна. Раньше задержанную уже судили за кражу. В настоящий момент она нигде не работает, пенсионерка.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2830 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме