Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2013 / 14:07
«Фотографироваться на фоне вокзала нельзя»

Неизвестный мужчина забрал фотоаппарат у жителя Новосибирской области на привокзальной площади в Тюмени после того, как гость города сфотографировался на фоне вокзала. Злоумышленник представился охранником и потребовал заплатить штраф.

Заявление от жителя села Троицкое Новосибирской области поступило 18 марта в 11 часов вечера. Молодой человек сообщил о том, что на привокзальной площади станции Тюмень неизвестный мужчина, представившись охранником железнодорожного вокзала, забрал фотоаппарат и потребовал оплатить штраф за произведенную фотографию на фоне железнодорожного вокзала. Объяснил он это тем, что фотографироваться на фоне вокзала запрещено, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поиску мошенника. По горячим следам в электропоезде «Тюмень-Ощепково» они задержали 33-летнего жителя села Успенка Тюменского района. Досмотрев личные вещи мужчины в присутствии понятых, полицейские обнаружили и изъяли похищенный им фотоаппарат, сообщает Тюменский ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме