Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2013 / 15:14
Полицейские подрабатывали охранниками на косторезной фабрике

В свободное от работы время сотрудники и стажеры Тобольского филиала управления вневедомственной охраны областной УМВД охраняли «Тобольскую косторезную фабрику художественных изделий» за денежное вознаграждение.

На привлечение полицейских к сверхурочной работе начальнику УМВД России по Тюменской области пожаловались члены их семей, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Инспекция по работе с личным составом УРЛС УМВД России по Тюменской области провела проверку. Оказалось, что ряд действующих сотрудников и стажеров Тобольского филиала Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области в свободное от работы время охраняют ЗАО «Тобольская косторезная фабрика художественных изделий» за денежное вознаграждение без оформления договорных отношений.

За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей начальника Тобольского отдела вневедомственной охраны понизили в занимаемой должности и лишили квалификационного звания «специалист первого класса», семь сотрудников полиции привлекли к строгой дисциплинарной ответственности, а двоих уволили из органов внутренних дел.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2271 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Вневедомственная охрана
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме