Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6689
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6435
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2013 / 13:33
В копилке Николая Полухина новое золото

Очередные награды заключительного этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону завоевали в Сочи паралимпийцы Тюменской области.

Николай Полухин завоевал золото, а Юлия Будалеева — серебро. Им удалось отличиться в биатлонном спринте в группе спортсменов с нарушением зрения. На огневых рубежах слабовидящие стреляют в цель, ориентируясь на звуковой сигнал. Полухин, которого вёл по дистанции лидер Андрей Токарев, был точным и показал отличную скорость. Россиянин, который занимается под руководством заслуженного тренера страны Вячеслава Голдинова, оставил с серебром и бронзой украинцев. Второе место занял Юрий Уткин, а третье — Виталий Лукьяненко.

У женщин среди слабовидящих две награды на счету спортсменок сборной России. Победу праздновала Михалина Лысова из Нижнего Тагила. Второй результат показала представительница Тюменского Центра спортивной подготовки Будалеева, гидом которой была Татьяна Мальцева. Бронзу взяла Вивиан Хёш из Германии.

Завершится программа Кубка мира ещё одним биатлонным стартом.

Просмотров: 1077 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Зрение, Биатлон, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Yagu.Ar
1
Yagu.Ar 21.03.2013 / 15:13 #
Молодцы, ребята! Так держать!!!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.