Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2013 / 18:03
А было ли убийство на улице Мира?

Правоохранительные органы Тюмени сообщили, что у них не имеется никакой информации о происшествии на улице Мира. Между тем, очевидец утверждает, что 17 марта там было совершено убийство.

«Я живу в соседнем доме, по улице Карла Маркса, 12/1. Вечером 17 марта, около 22:30 я возвращался с прогулки с собакой привычной дорогой, мимо дома № 33 по улице Мира. Прямо в ограде этого дома — как раз в том месте, где находится проезд между этим домом и домом по Калинина, 9 — было много народа, а сам проезд был оцеплен полицией. В ограде стояло несколько полицейских автомобилей и машина скорой помощи.

Я хотел пройти по ограде к своему дому, но меня остановил полицейский из оцепления и попросил обойти дом с другой стороны. Я спросил: „Что тут произошло?“ Он мне ответил, что совершено убийство, обнаружен труп, который только что увезли, и сейчас тут производятся следственные действия. Самое интересное, что еще буквально за полчаса до этого я проходил по этому двору и видел компанию подвыпивших молодых людей с бутылками пива. А возвращаясь с прогулки (прошло около 30 минут) — уже полицию и убийство», — рассказал очевидец корреспонденту NashGorod.ru.

Между тем, в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области сообщили, что у них нет никакой информации о погибшем человеке. Напомним, что ранее факт убийства в СУ СК подтвердили, но теперь сослались на то, что перепутали случай с недавней находкой тела в надземном пешеходном переходе через железнодорожные пути. Однако, заметим, информация об убийстве на Мира появилась на сайте NashGorod.ru 18 марта в 9:40 утра, а тело мужчины с ранениями у «Стрелы» обнаружили 18 марта лишь в 23:50.

Возможно, полицейские сообщили очевидцу ложную информацию, и тот, кого он посчитал трупом, остался жив и попал в больницу. Но в УМВД города не зарегистрировано никаких драк или нападений в этом районе тем вечером.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4396 | Версия для печати
Читайте новости по темам: убийство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»