Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20673
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2013 / 18:17
Фонд поддержки детей профинансирует тюменские социальные проекты

Тюменская область вошла в число победителей конкурса на предоставление грантов московского Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Поддержку получат три новых проекта.

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подвел итоги шестого конкурсного отбора проектов, направленных на внедрение и распространение новых методик и технологий, способствующих сокращению детского и семейного неблагополучия, оказанию помощи детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В числе отобранных для последующей финансовой поддержки — 3 проекта от Тюменской области, сообщают в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области:

— проект «Хочу учиться как все!» (Областной центр реабилитации инвалидов). Цель проекта — подготовка особых детей с детским церебральным параличом к обучению в школе;

— проект «Растем и развиваемся вместе» (Комплексный центр социального обслуживания населения, Упоровский район). Цель проекта — психолого-педагогическое сопровождение семей, в которых воспитываются дети-инвалиды в возрасте от 3 до 7 лет;

— проект «Совет профилактики» (Комплексный центр социального обслуживания населения, Юргинский район). Цель проекта — раннее выявление семейного неблагополучия и оказание поддержки семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Всего на реализацию данных проектов, которая начнется 1 апреля 2013 года, фондом будет выделено около 3 миллионов рублей.

Фото — deita.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме