Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2013 / 14:54
Жестокое убийство в Казанском районе: жена задушила супруга и расчленила его тело

В Казанском районе местная жительница обвиняется в жестоком убийстве мужа. По данным следствия, 11 марта 2013 года в квартире дома, расположенного в селе Пешнево обвиняемая, во время ссоры с супругом ударила его поленом по голове, затем взяла шнур от ноутбука и задушила.

После она перенесла убитого мужа в веранду дома и, используя ножовку, расчленила его тело. Вслед за этим, по словам обвиняемой, она упаковала части тела в полиэтиленовую пленку, сложив их в сумку. После чего вызвала такси, сообщив водителю, что в сумке находится мясо поросенка, которое она купила. На автомобиле злоумышленница перевезла тело в соседнюю деревню, где в ограде дома закопала в снег, а затем скрылась с места преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

Спустя несколько дней, 14 марта, в правоохранительные органы обратился отец убитого с заявлением о безвестном исчезновении сына. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий была установлена и задержана неоднократно судимая супруга потерпевшего, которая призналась в убийстве мужа.

Ишимским межрайонным следственным отделом 25-летней жительнице Казанского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3812 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме