Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21054
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17803
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2013 / 16:00
Тюменские паралимпийцы выиграли шесть Хрустальных глобусов на Кубке мира

В Сочи завершился последний этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с ограниченными физическими возможностями. Тюменцы Николай Полухин, Елена Ремизова и Юлия Будалеева в последний день соревнований завоевали два «золота» и «серебро».

Николай Полухин (лидер — Андрей Токарев) по итогам сезона был удостоен большого Хрустального глобуса за победу в биатлоне. Кроме того, тюменцу вручили малый глобус за лыжные гонки. Полухин вновь доказал свое превосходство в последней биатлонной гонке на длинную дистанцию. Он не допустил ни одного промаха и опередил немца Вильгельма Брема почти на две минуты. Третьим к финишу пришел украинец Юрий Уткин. Таким образом, Николай стал абсолютным победителем этапа Кубка мира. Напомним, месяц назад Полухин также выиграл все три биатлона на Чемпионате Мира в Швеции.

Также два глобуса завоевала тюменка Елена Ремизова (лидер — Наталья Якимова): высшую награду она получила за лыжные гонки и малый глобус — за биатлон. В четверг Ремизова пришла к финишу третьей, пропустив вперед себя подругу по команде Юлию Будалееву (лидер — Татьяна Мальцева) и украинку Оксану Шишкову. Победа в этой гонке позволила Будалеевой стать второй по итогам сезона. Михалина Лысова, завоевавшая по итогам сезона большой Хрустальный глобус в биатлоне, в гонке не участвовала.

Отметим, что сборная России в этом году вновь стала лучшей на паралимпийских соревнованиях. Отличные результаты показали не только слабовидящие спортсмены, но и «опорники».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1519 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сочи, Николай Полухин, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме