Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2013 / 16:00
Ишимец присвоил 10 миллионов, выделенных на коровник

Уголовное дело по фактам мошеннических действий 46-летнего генерального директора одного из закрытых акционерных обществ Ишимского района возбуждено по материалам сотрудников ОЭБ и ПК Межмуниципального отдела МВД «Ишимский».

Полицейскими установлено, что данный руководитель с 2008 по 2012 год, используя свое служебное положение, из корыстных побуждений создал фиктивный документооборот между данным ЗАО и подконтрольным ему предприятием, а также иными фирмами, зарегистрированными за пределами Тюменской области. Деятельность этих организаций связана с обналичиванием денежных средств под видом оплаты за выполненные работы и оказанные услуги, которые фактически не выполнялись.

Таким образом им было перечислено с расчетных счетов ЗАО и обращено в свою пользу 10 миллионов рублей, выделенных из Департамента АПК Тюменской области на строительство коровника. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ, он находится под домашним арестом, сообщают в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2060 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме