Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2013 / 11:19
На пьяную голову украл DVD-диски

На прошлой неделе в разных районах Тюменской области украли кошелек с банковскими картами, DVD-диски, 30 литров дизельного топлива.

В поселке Винзили у пятидесятилетней женщины пропал кошелек с тремя банковскими картами, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский». Он находился в сумке в прихожей, когда соседка ненадолго отлучилась из дома, не запирая дверь. При этом без привязи в ограде дома гуляла собака, поэтому потерпевшая была уверена, что кражу совершил кто-то из тех, кто раньше бывал в доме и не побоялся животного.

Преступницей на самом деле оказалась соседка. Тридцатичетырехлетняя женщина зашла в дом и похитила кошелек, в котором рядом с банковскими картами хранились и пин-коды. Добычей злоумышленницы стали 25000 рублей, большей частью денег — 20000 рублей — женщина, по ее словам, заплатила за кредит. Женщина работает кассиром и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Жительница села Бушуево Юргинского района на днях обнаружила, что из ее дома пропали DVD-диски на сумму 1 700 рублей. В момент кражи в доме никого не было, а по возвращению домой девушка увидела разбитое окно и отсутствие дисков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченный задержал безработного жителя города Заводоуковска. 24-летний молодой человек не стал скрывать своей причастности к данному преступлению. Пьяный, он вместе с приятелем прогуливался по селу и увидел, что в одном из домов нет света, что сподвигло его на кражу. Диски подозреваемый хотел продать, информирует пресс-служба МО МВД России «Омутинский».

Два жителя села Липиха на территории местной организации слили 30 литров дизельного топлива из неохраняемых бочек, сообщает пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский» Участковый уполномоченный полиции установил и задержал двоих безработных. На допросе мужчины признали свою вину, в настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде. Стражи правопорядка в ходе обыска изъяли похищенное дизельное топливо и передали потерпевшему.

По факту краж возбуждены уголовные дела.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1515 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме