Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2013 / 17:40
Доказал, что «живет по понятиям» кочергой

Следственным отделом по Центральному округу города Тюмени СУ СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное в отношении 31-летнего жителя Тюмени.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба следственного управления, 24 марта 2013 года около 19 часов 20 минут в частном доме, расположенном на улице Сеченова в Тюмени обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти-многочисленными кровоподтеками. По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан ранее судимый 31-летний житель. Он свою вину признал полностью.

По данным следствия, 24 марта между обвиняемым и потерпевшим произошел словесный конфликт. Оба мужчины в разное время отбывали срок и, со слов обвиняемого, потерпевший упрекнул его в том, что тот живет «не по понятиям». Мужчина разозлился и набросился на обидчика, нанося ему многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела. Затем схватил металлическую кочергу и продолжил жестоко избивать знакомого. От полученных телесных повреждений впоследствии мужчина скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. В ближайшее время следствие выступит с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2643 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, убийство, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме