Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2013 / 20:10
На территории США сотрудниками ФБР задержан самолет Романа Абрамовича

На данный момент неясно, с чем это связано — с бизнесом Р.Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.

Официальным подтверждением сведений о задержании в США Р.Абрамовича РБК не располагает. Тем временем официальный представитель Р.Абрамовича Джон Манн в интервью телеканалу «Дождь» подтвердил, что олигарх в настоящее время находится на территории США, однако, по данным Дж. Манна, он не задержан. Опровергли телеканалу данную информацию и в штаб-квартире ФБР.

Напомним, Р.Абрамович в 2012 г. выиграл суд в Лондоне у опального олигарха Б.Березовского. Суд двух российских олигархов окрестили тогда тяжбой века. Объектом спора были крупнейшие российские активы, среди которых — акции «Сибнефти» и доли в РУСАЛе, которые в 2001—2004 гг. Б.Березовский вместе с партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили был вынужден продать. Как утверждал Б.Березовский, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Р.Абрамовича. Возмещение ущерба истец оценивал в 5,5 млрд долл.

Источник: rbc.ru
Просмотров: 2704 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Скандалы, споры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме