Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2013 / 11:43
Работники тюменских компаний - неплохие актеры

В День театра, который отмечается во всем мире 27 марта, служба исследований компании HeadHunter выясняла, насколько работники компаний Тюмени артисты в душе. Оказалось, почти каждый второй из опрошенных (45%)!

Устроиться на работу (30%), добиться признания начальства (27%), откреститься от провального проекта (22%) или выбить гибкий график (20%) — всего этого и не только помогает добиться актерское мастерство. Более того, 60% респондентов уверяют, что с таким талантом они бы легко смогли работать даже в театре! Элементы театра на работе — не такая уж и редкость.

Каждый второй опрошенный сотрудник признается, что хотя бы раз в жизни разыгрывал сцены для того, чтобы добиться желаемого, в том числе обратить внимание коллег или начальства на свою проблему (35%), доказать правоту (34%) или решить проблему без ущерба для личной репутации (34%). Более половины работников прибегали к манипулированию начальством (65%). Чаще всего своими актерскими данными гордятся менеджеры по продажам, специалисты по управлению персоналом, юристы и молодые специалисты, реже бухгалтеры, IT-специалисты и работники производственной сферы.

Опрос проводился Службой исследований компании HeadHunter 18–25 марта 2013 года среди 654 работников компаний Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4768 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, HeadHunter, Актеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме