Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2013 / 12:10
У «гастролеров» не получилось украсть циркулярную пилу

«Гастролеры» из Иркутской области и Краснодарского края украли в одном из домов села Вагай сварочный аппарат стоимостью 8 тысяч рублей. Вечером они снова попытались обокрасть этот дом — покушались на циркулярную пилу, но хозяин дома помешал им.

Преступления уже ранее судимые граждане, мужчины 34-х и 37-ми лет, совершили 9 февраля 2013 года. Досматривая одного из задержанных, полицейские нашли у него 161 грамм марихуаны, что является крупным размером (ст. 228 ч. 2 УК РФ — незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, до десяти лет лишения свободы).

На жителей Иркутской области и Краснодарского края завели уголовное дело. Их обвиняют в преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище) и ст. 30 ч. 3 158 ч. 3 п. «а» УК РФ (Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

На данный момент фигуранты данного уголовного дела дожидаются решения суда, сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

Фото с сайта talks.guns.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1416 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УВД, Тюменская область, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме