Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2013 / 09:31
Продал цепочку знакомой и вернулся к ней со спиртным

Мужчина после совместного употребления алкоголя украл у знакомой золотую цепочку и продал ее. После этого он вернулся к женщине со спиртным, которое купил якобы за свой счет.

Подозреваемого, который обокрал 54-летнюю жительницу Ишима, задержали сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский».

Женщина вместе со знакомым употребляла спиртное, а потом прилегла отдохнуть. Злоумышленник воспользовался ситуацией — он взял со стола золотую цепочку.

В тот же день мужчина продал ее и вернулся к потерпевшей со спиртным, приобретенным якобы за его счет. Женщина к этому времени еще ни о чем не подозревала. Позже, обнаружив пропажу, она обратилась в полицию.

На допросе задержанный признался в том, что совершил преступление. Мужчина решился на кражу, не успев осознать уголовную ответственность за угон автотранспорта, совершенный ранее. Причиненный ущерб составил 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

В ближайшее время материалы по двум выявленным преступлениям, в том числе по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража), будут переданы в суд. На время следствия подозреваемому предъявлена мера пресечения — подписка о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1535 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Кража, Алкоголь, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме