Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 09:10
100 тысяч евро - призовой фонд Губернаторской гонки

Международные соревнования по биатлону «Приз Губернатора Тюменской области» пройдут 30 и 31 марта в «Жемчужине Сибири». Призовой фонд гонки составит 100 тысяч евро.

Участие в соревнованиях подтвердили все члены основной сборной России, кроме Ольги Зайцевой, рассказали на пресс-конференции, посвященной «Призу Губернатора Тюменской области». Кроме того, приедут иностранные участники: шведы Бьерн Ферри и Карл-Юхан Бергман, словенцы Яков Фак и Тея Грегорин, представляющая Финляндию Кайса Мякяряйнен, украинки Валентина и Вита Семеренко.

Победители марафона получат по 5000 евро, победители гонок преследования — по 7500 евро, сообщает ЦСП72. «В целом призовой фонд мероприятия составит 100 000 евро. Мы будем награждать победителей и призеров, а также первую „десятку“ участников. Думаю, для спортсменов это стимул для отличного выступления», — рассказала Луиза Носкова.

Днем ранее в Увате завершился чемпионат России по биатлону, спортсмены подвели итоги. Настроение биатлонистов было позитивным: «Мы выиграли четыре золотых медали этого чемпионата из восьми возможных. Конечно, хотелось лучше выступить в эстафете. Но, тем не менее, мы выиграли командный зачет чемпионата и среди мужчин, и среди женщин. Это хороший результат», — поделился своим мнением Иван Черезов.

Марина Коровина рассказала, на что будет делать ставку в предстоящих гонках: «Конечно, хочется выступить хорошо. В марафоне, который ждет нас в субботу, нужно будет концентрироваться на стрельбе, от нее будет зависеть очень многое. Хочется порадовать тюменских болельщиков».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме