Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 10:12
Родили тройню - получили квартиру

Более 22 миллионов рублей выделили из областного бюджета для приобретения жилья шести семьям, в которых родилось одновременно трое и более детей. Распоряжение об этом было подписано губернатором на этой неделе.

Напомним, дополнительная мера государственной поддержки в виде единовременной выплаты для приобретения жилья в связи с рождением одновременно трех и более детей введена постановлением правительства Тюменской области от 30 января 2013 года.

«Размер выплаты рассчитывается на дату обращения исходя из состава семьи в размере 18 кв. м общей площади жилого помещения на одного члена семьи и средней стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по муниципальным образованиям Тюменской области.

При этом состав семьи включает в себя несовершеннолетних детей, их родителей, находящихся в зарегистрированном браке, являющихся гражданами РФ и проживающих в Тюменской области в течение 5 лет, предшествующих обращению за государственной поддержкой», — напоминают в департаменте социального развития Тюменской области.

Фото — alisa3228 / moirebenok.ua

Источник: собственная информация
Просмотров: 5502 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жилье, депаратмент социального развития
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме