Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 10:33
В Тюмени прикрыли семейную «интим-контору»

Семейная пара организовала в Тюмени предоставление интимных услуг. Девушек и клиентов они находили через объявления в Интернете и справочных фирмах. По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело.

Преступная группа, организовавшая занятия проституцией, действовала в нашем городе с 2008 года. Руководила всем семейная пара, глава которой раньше работал водителем девушек легкого поведения. По объявлениям в справочных фирмах и Интернете они нашли девушек, желающих зарабатывать предоставлением интимных услуг, и клиентов. Также семейная пара подобрала персонал охраны и водителей, которые также выполняли функции охранников.

27 марта текущего года проститутки были задержаны в одной из квартир с поличным, сообщает пресс-служба областного управления МВД России. В ходе дальнейших мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Тюменской области задержали соучастников, организовавших незаконный бизнес.

Преступная группа была хорошо организована, каждый ее участник выполнял отведенные ему функции, за которые получал денежное вознаграждение. Со слов задержанных, услуги «жриц любви» оценивались от 1 500 до 2 000 рублей в час. Как правило, каждая обслуживала за сутки порядка 5–7 клиентов. Половину заработка девушки оставляли себе, 10–20% отдавали охраннику и водителю, остальное организаторам — семейной паре.

По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление причастности иных лиц к совершенному преступлению.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6515 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень, проституция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме