Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16145
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13645
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 11:04
Гибель на месторождении под Уватом. Заведено уголовное дело

Прокуратура Уватского района ведет проверку по уголовному делу, связанному с гибелью рабочего при взрыве на одной из скважин Северо-Комариного месторождения Уватского района Тюменской области.

Напомним, накануне около часа ночи на одной из скважин Северо-Комариного месторождения при производстве геологоразведочных работ и использовании взрывчатых материалов произошел преждевременный взрыв кумулятивных зарядов направленного действия. В результате взрыва один из рабочих ООО «Юганскнефтегазгеофизика» погиб на месте, а другой с многочисленными ранениями был госпитализирован. Как отмечало ранее управление МЧС по Тюменской области, всего пострадало 4 человека.

По материалам проверки следственным отделом СУ СК России по Тюменской области возбуждено уголовного дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), информирует прокуратура Тюменской области. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие, ход которого прокурором области поставлен на контроль.

Добавим, что за последние 10 лет по всей России было открыто порядка 20 крупных месторождений, одно из них — на юге Тюменской области — Северо-Комарино в 40 км от поселка Демьянка.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме