Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 11:24
Какая боль: «Рубин» вышел из плей-офф ВХЛ

Разочарованием закончился вчерашний матч для хоккеистов и поклонников «Рубина». Тюменская команда выбывает из розыгрыша плей-офф Высшей хоккейной лиги.

В седьмом матче финала до четырёх побед сибиряки уступили на домашнем льду в овертайме «Ариаде-Акпарс» из Волжска — 3:4.

В начале встречи хозяева чаще угрожали воротам соперников. Однако счёт открыли гости, реализовав первое же большинство — отличился Евгений Митряков. На какое-то время сибиряки сникли и через две минуты пропустили вторую шайбу. Рубиновцы забили гол «Ариаде-Акпарс» за 45 секунд до перерыва — Виталий Ячменёв перехватил шайбу в средней зоне, приблизился к воротам и бросил.

Проведённый гол приободрил тюменцев, и следущий отрезок они начали с позиции силы. Правда, преобразовать своё превосходство в материальный результат смогли только на середине встречи. Нападающий Станислав Голованов пытался выполнить передачу из-за ворот на пятачок, но в результате рикошета шайба оказалась за спиной голкипера гостей Юрия Ключникова (2:2).

Казалось, что подопечные Мисхата Фахрутдинова разовьют свой успех, однако этого не произошло. Волжские же игроки, словно отсидевшись в засаде, в концовке периода резко прибавили, и в одной из атак Константин Турукин хладнокровно замкнул прострел вдоль ворот «Рубина».

Однако тюменцы вновь не сломались. В третьем периоде они достаточно быстро восстановили паритет. На 46-ой минуте Роман Волошенко, выехал из-за ворот на свободное пространство и прицельным броском зажёг красный свет. Практически всё оставшееся до сирены время команды действовали в неполных составах, набрав за период в общей сложности 14 штрафных минут.

Все это время игра шла очень жесткая, по результатам матча, медицинская помощь понадобилась 6-ти хоккеистам. Игроки обеих команд наносили опасные удары клюшками по голове.

Овертайм «Рубин» начал в меньшинстве. Затем тюменцы закрутили в чужой зоне такую карусель, что в паре эпизодов только чудо спасло гостей от поражения. А на 66-ой минуте рубиновцы не уследили за Владимиром Шепелевым, который с близкого расстояния отправил четвёртую шайбу в их ворота.

Просмотров: 1736 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме