Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2013 / 15:22
В Тюмени выбрали лучшего оператора почтовой связи

Лучшим оператором связи тюменского филиала «Почты России» стала Элина Филиппова, сотрудница отделения № 7 города Тюмени. Конкурс «Лучший оператор связи 2013 года» завершился вчера, 28 марта, в Доме культуры и творчества «Торфяник».

За престижный титул боролись 8 участниц из разных районов области. Жюри предстояло выбрать оператора, который представит Тюменскую область на окружном этапе конкурса. Окружные состязания почтовых операторов в мае примет город Ханты-Мансийск.

Конкурс в среде почтовиков считается одним из самых важных. «Операторы связи — это лицо „Почты России“. Именно они встречают каждого нашего клиента, и независимо от своего настроения должны следовать стандартам клиентского сервиса, множеству почтовых правил и улыбаться, несмотря на порой очень нелегкий труд», — отметила в своей приветственной речи директор Тюменского филиала Почты России Наталья Шафикова.

На первом этапе конкурса участники представили свои «визитные карточки». В видеороликах и презентациях конкурсанток — профессиональные мечты: о благодарных клиентах, о щедрых руководителях, о коллегах, среди которых не только женщины, но и мужчины.

На втором и третьем этапах жюри оценивало профессиональные знания операторов, умение вести диалог с клиентами, владение техникой активных продаж, сообразительность и навыки разрешения конфликтных ситуаций. Здесь конкурсанты показали свой опыт и проявили находчивость, отвечая на вопросы викторины и проигрывая реальные ситуации общения с клиентами.

В 2011 году, когда региональный этап конкурса проходил в Тюмени впервые, победу одержала Александра Русяева из Тобольска. В этом году пальму первенства получила тюменская участница. Победительница Элина Филиппова работает оператором всего год, но уже успела освоить все тонкости профессии. Клиенты ценят ее за доброжелательность и отзывчивость.

Второе место в конкурсе заняла оператор из ишимского почтового отделения Инна Карх, третье место жюри присудило Светлане Сухоруковой — оператору почтового отделения села Казанское, сообщают в пресс-службе областного управления «Почты России».

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 2147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта России, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме