Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2013 / 11:46
«Молодая Гвардия» продолжает искать «пандусы-убийцы»

В пятницу, 29 марта, тюменская «Молодая Гвардия» в рамках проекта «Доступная среда» снова нашла опасные и непригодные для использования пандусы.

После первого видеосюжета МГЕР об «убийственных» пандусах тюменцы на различных интернет-порталах оставляли адреса, где еще есть такие объекты. Активисты «Молодой Гвардии» проверили некоторые из них.

Опасными при использовании являются пандусы у магазинов «Продукты» по адресу улица Болотникова, 19/9, Gloria Jeans по адресу улица Республики, 171 и у аптеки по адресу улица Малыгина, 49 кор.½.

Представители некоторых из данных учреждений обещали в скором времени исправить ситуацию с «пандусами-убийцами», сообщает пресс-служба МГЕР.

«Подобных объектов в нашем городе еще немало, поэтому мы обязательно продолжим эту работу и считаем, что необходимо на законодательном уровне решать данную проблему, как минимум, в установлении реальных штрафов за нарушение Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», — говорит Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Инвалиды, Молодая Гвардия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме