Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2013 / 08:51
У Ассоциации коренных малочисленных народов Севера новый президент

После 16 лет руководства Сергей Харючи отказался от почетного поста, объяснив, что законодательство, касающееся коренных малочисленных народов Севере, зашло в такой тупик, и остается только отдать его в руки действующего федерального депутата — Григория Ледкова.

На VII Всероссийском съезде в Салехарде был избран новый президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ. Ледков — депутат Государственной Думы от Ямало-Ненецкого автономного округа, член комитета ГД по делам национальностей.

После объявления результатов выборов, председательствующий на заседании Сергей Харючи, пояснил: «Делегаты всех субъектов Федерации страны разрешили внутренние разногласия и достигли внутреннего понимания».

Для справки: Григорий Ледков родился 26 марта 1969 года в городе Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа Архангельской области. В 1988 году окончил Нарьян-Марский зооветеринарный техникум по специальности «ветеринарный фельдшер». В 1996 году окончил РГПУ им. А. И. Герцена в Санкт-Петербурге по специальности «учитель истории и культурологии». В 2006 году окончил Санкт-Петербургский госуниверситет по специальности «юриспруденция».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1648 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Коренные народы, Север, Крайний Север
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме