Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2013 / 14:34
В холода на уроках физкультуры играли в шахматы

В 10 тюменских школах к началу текущего учебного года не завершился капитальный ремонт. О том, в какие сроки он заканчивается, и где зимой занимались физкультурой школьники в школе № 25, где до сих пор ремонтируют спортзал, рассказали в городском департаменте образования.

«В школах № № 22, 25, 33, 43, 65, 67, гимназии № 49 мероприятия по капитальному ремонту в соответствии с договором планируется завершить к 1 сентября 2013 года, в школе № 69 к 31 декабря 2012 года. В школе № 9 комплексный капитальный ремонт завершен», — пояснил директор департамента Андрей Степанов.

Самая непростая ситуация, напомним, сложилась в школе № 25, где перестраивают спортзал. Это, по словам Степанова, не помешало школьникам заниматься физкультурой: «В результате обследования несущих конструкций школы № 25 принято решение о сносе спортивного зала (пристрой к школе) и строительстве нового. В настоящее время работы по возведению нового спортивного зала ведутся, строительство планируется завершить до конца мая текущего года. Занятия по физической культуре в среднем и старшем звене в период морозов производятся в учебных кабинетах (изучение теории, проведение соревнований по шахматам), в теплую погоду на улице. С февраля 2013 года после сдачи в эксплуатацию малого спортивного зала занятия начальной школы проводятся в нем».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1583 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Школы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме