Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2013 / 09:46
Бывшие заключенные работают дворниками и грузчиками

Работодатели Тюменской области продолжат создавать рабочие места для граждан, освободившихся из мест лишения свободы. В минувшем году удалось найти работу почти половине обратившихся в службу занятости.

За счет средств областного бюджета при содействии органов занятости, работодателями создаются субсидированные рабочие места для граждан, освободившихся из мест лишения свободы. Это позволило увеличить долю трудоустройства граждан, освободившихся из мест лишения свободы на 6,4% в сравнении с показателем 2011 года. Всего 2012 году трудоустроено 41,4% граждан, от числа обратившихся в органы службы занятости.

Всего за 2012год обратилось в службу занятости за содействием в трудоустройстве 376 чел., трудоустроено — 156 чел. Основные отрасли, в которые трудоустроились граждане — ЖКХ — 44 человек, строительство — 29, обрабатывающее производство — 20, сельское хозяйство — 13 человек, пояснили в пресс-службе департамента труда и занятости населения. Бывшие заключенные работают дворниками, подсобными рабочими, строительными рабочими, рабочими по благоустройству, рабочими по обслуживанию помещений, грузчиками, комплектовщиками.

Фото — yuga.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме