Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2013 / 11:24
Телеведущая Собчак отказывается от записи про «мелких гаденышей»

Известная теледива Ксения Собчак подверглась нападкам в связи с вброшенной в Сеть аудиозаписью на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы.

Женский голос ругается с некой Ниной Васильевной, требуя, чтобы строители занимались шумными ремонтными работами не с 10 утра, а ближе к полудню. В ответ на возражение, что с 13 до 16 часов шуметь нельзя, потому что в это время спят дети, женщина на записи взрывается гневными речами, через слово используя ненормативную лексику (18+). Она обзывает детей «гаденышами» и другими ругательными словами, возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Голос обещает устроить жильцам «рейверские» дискотеки в «тихий час», если ее не перестанут изводить шумом ее с 10 утра. Апофеозом становится пожелание «пусть хоть сдохнет» маленькому ребенку, живущему на одной площадке с возмущенной дамой. «Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте», — орет женщина. Как утверждают комментаторы, Собчак (если предположить, что это на самом деле она), по всей видимости, ругается с управляющей ТСЖ элитной многоэтажки на 4-ой Тверской-Ямской улице, где проживает светская львица.

В связи со вспыхнувшим скандалом и валом обвинений в ее адрес Собчак вынуждена была дать пояснения. Как написала телезвезда на своей странице в Instagram, выложенный «разговор» — «подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием». По словам телеведущей, тем не менее, она хочет попросить прощения за тех людей, которые ведут прослушку, а потом перемонтируют телефонные разговоры.

«Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы», — добавила Собчак.

Теперь обиженная ведущая собирается подать заявление в Следственный комитет о совершении уголовного преступления — нарушении неприкосновенности частной жизни установкой прослушки. «Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:)

В ТСЖ отрицают такой разговор, но «тихий час» в доме есть. Газета «Комсомольская правда», проведя собственное расследование, выяснила, что в доме, где живет Ксения Собчак, действительно установлен негласный «тихий час» — с 13:00 до 16:00. В это время строителям запрещено шуметь из-за того, что отдыхают маленькие дети. Однако председатель ТСЖ Нина Васильевна заявила КП, что ничего объяснять не будет. «Все это ложь, неправда, не было такого!» — пояснила она и бросила трубку.

Источник: newsru.com
Просмотров: 2512 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТВ, Скандалы, Дети, телеведущие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме