Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2013 / 11:48
Тюменские пожарные тушили Манхеттен

Нежилой деревянный дом горел накануне вечером на пересечении улиц Водопроводной и Комсомольской. Во время пожара пострадал известный в городе арт-объект — стена с изображением Манхеттена.

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, пожар в здании размером около 100 квадратных метров начался около семи часов вечера. В 19.03 на место происшествия приехали первые пожарные машины, а в 19.16 возгорание было ликвидировано. В тушении участвовали 20 сотрудников МЧС и 8 единиц специальной техники. В настоящее время причины пожара и причиненный им ущерб устанавливаются.

В сгоревшем доме должен был расположиться офис продаж компании «Тюменьинвестстрой» — застройщика жилого комплекса «Манхеттен». Предполагалось, что его оформят в американском стиле. Начали со стен: в январе арт-группа «Цвет города» украсила фасад здания изображением островов с небоскребами — самого популярного образа США. К счастью, стена с изображением Манхеттена хоть и пострадала во время пожара, но не слишком сильно.

Как рассказали в группе компаний «ТИС», полностью сгорела верхушка панно, а еще одна часть была демонтирована пожарными при тушении. В скором времени изображение будет полностью восстановлено. Работы на строительной площадке жилого комплекса «Манхэттен» идут в обычном графике.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме