Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.04.2013 / 14:35
Вор-гастролер крал вещи из администраций

Житель Челябинска осужден в Тюмени за кражи. Вор-гастролер предпочитал прикарманивать вещи из кабинетов административных зданий. 35-летний Александр Портной проведет в колонии ближайшие три года.

С февраля по октябрь 2012 года Портной похищал имущество из кабинетов административных зданий в Тобольске, Ялуторовске и Тюмени. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила более 250 тысяч рублей. К примеру, днем 30 октября 2012 года Портной, проникнув в один из кабинетов здания администрации Ялуторовска, похитил имущество на сумму более 25 тысяч рублей, сообщили в прокуратуре Тюмени.

Суд признал Александра Портного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 2 п. «б» УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение) и ст. 158 ч. 2 п.п. «б», «в» УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину) и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1391 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме