Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2013 / 12:32
К акции «Помогать просто» присоединились новые магазины

Еще две торговые сети присоединились к благотворительной бессрочной акции, цель которой — помочь больным детям. Теперь сделать доброе дело, покупая тюменские продукты, тюменцам стало еще проще.

Магазины сети «Мостовский» и «Эскада» присоединились к акции «Помогать просто!». В них появятся плакаты и стикеры с логотипами акции. В настоящее время информация о тюменских производителях, которые участвуют в акции, размещена в 32 торговых точках областного центра, сообщают в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Напомним, акция «Помогать просто» проходит в рамках проектов «Покупаем тюменское!» и «Ключ к жизни». Часть средств от продажи продукции предприятий «Тюменьмолоко», птицефабрика «Пышминская» и «Кристалл», поступают на благотворительный счет и направляются на обследование и лечение тюменских детей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Детородный
1
Детородный 04.04.2013 / 12:42 #
Помогать надо адресно, а не увеличивать продажи прикрываясь громкими и святыми для каждого родителя словами.
Выберите конкретного ребенка и помогите ему. Вот тогда можно повесить плакаты во всех своих магазинах " Мостовский вылечил Васю Иванова, благодаря вам, дорогие покупатели", а не ту клоунаду которая сейчас висит...благотворительный счет, часть средств, может быть, по почте ...
nickav
1
nickav 04.04.2013 / 20:05 #
Детородный пишет:Помогать надо адресно, а не увеличивать продажи прикрываясь громкими и святыми для каждого родителя словами.Выберите конкретного ребенка и помогите ему. Вот тогда можно повесить плакаты во всех своих магазинах " Мостовский вылечил Васю Иванова, благодаря вам, дорогие покупатели", а не ту клоунаду которая сейчас висит...благотворительный счет, часть средств, может быть, по почте ...
согласен! наверное на распечатку плакатов и стикеров с рекламой акции денег ушло больше, чем ушло их на непосредственную помощь детям) ну или отчетность бы какую нибудь предоставили... как и куда потратились, предметнее бы было!