Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6710
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6463
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2013 / 12:39
Губернатор встретился с новым владельцем Уватского проекта

Накануне,4 апреля, глава Тюменской области Владимир Якушев провел в Москве ряд встреч с представителями нефтяной компании «Роснефть».

Стороны обсудили вопросы политики компании в отношении проектов в Уватском районе Тюменской области, обозначили принципы, на которых может быть выстроено сотрудничество компании и правительства региона, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, 21 марта Роснефть консолидировала 100 процентов акций ТНК-ВР, выкупив их у британской ВР и российского консорциума AAR. В результате сделки куплены следующие компании: TNK-BP Limited (Британские Виргинские острова), TNK Industrial Holdings Limited (Британские Виргинские острова), TNK-BP International Limited (Британские Виргинские Острова) и Novy Investments Limited (Кипр).

СМИ сообщали, что ВР за свои 50% получила от Роснефти $16,65 млрд денежных средств и 12,84% акций «Роснефти», AAR — $27,73 млрд денежными средствами.

В результате сделки Роснефть стала крупнейшей в мире публичной нефтегазовой компанией по объемам добычи и запасов углеводородов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1733 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
DiCar72
1
DiCar72 05.04.2013 / 18:24 #
Не говоря о том как обошлись с миноритариями, вот вам пример нового корпоративного управления от Роснефти: 

интересно почему сечин ведет себя по отношению к людям хоть как то причастных к тнк-вр как последний хам. в нижневартовске например сорвал значек с начальника цеха тнк-вр. вопиющий случай. а так же заставил снять плакат в коридоре где тоже лаготип был тнк-вр. так его это слово достает. зачем покупал тогда. не доходит до него что это в принципе его компания и он является председателем правления.... , а ведет себя как победитель над фашисткой германией.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.