Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2013 / 16:16
Был под следствием, но от наркотиков не отказался

В Тюмени 30-летний Степан Козловский осужден за наркопреступления. По приговору Центрального районного суда он проведет в колонии строгого режима 10 лет.

3 декабря 2012 года Козловский оказал знакомой девушке пособничество в приобретении героина, купив более трех граммов наркотика в поселке Нефтяников у неустановленного следствием лица. Кроме того, осужденный на следующий день продал этой же девушке героин массой 2,5 грамма.

«Несмотря на то, что Козловский в этот же день был задержан сотрудниками наркополиции и привлечен к уголовной ответственности, это не помешало ему вновь совершить преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. 15 января текущего года он, находясь под следствием с мерой пресечения в виде подписки о невыезде, вновь был задержан сотрудниками полиции в поселке Нефтяников с героином массой более 17 граммов. Наркотик обнаружили у мужчины в кармане куртки», — отметили в прокуратуре г. Тюмени.

Осужденный свою вину признал. Он сам является наркозависимым, нигде не работает. К уголовной ответственности привлекается впервые.

Учитывая тяжесть совершенных преступлений и массу наркотического средства, суд назначил Степану Козловскому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, которые он должен будет провести в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2223 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме