Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2013 / 12:41
Роман Костомаров: Ледовое шоу - возможность выступать после окончания карьеры

Мировые звезды фигурного катания показали в Тюмени спектакль «Истории любви». Ледовое шоу, которое в Тюмень привез Илья Авербух, состоялось во дворце спорта 4 апреля.

Пресс-конференцию со спортсменами задержали на 2 часа, олимпийские чемпионы Роман Костомаров, Татьяна Навка и продюсер шоу Илья Авербух появились на пресс-конференции практически перед самым началом шоу, поэтому торопились и выглядели уставшими.

Илья Авербух начал такими словами: «Это один из самых масштабных туров по городам России, мы в общей сложности за время тура покоряем больше сорока пяти городов, проводим больше пятидесяти шоу». Фигуристы отметили гостеприимность Тюмени и ее теплый прием.

Роман Костомаров рассказал о номерах, входящих в шоу: «Первое отделение будет привычным для всех зрителей: объявляют каждого участника, он катает свой номер. Второе отделение будет кардинально отличаться: это целостный мини-спектакль, в котором все взаимосвязано».

В следующем году компания «Ледовая симфония» отметит свой десятилетний юбилей, каждый год в ней придумывают новые номера, чтобы зрителям хотелось прийти на шоу. Как говорит Илья Авербух, простым ледовым шоу из восьми человек Россию уже не удивить. Это сложная задача для всех.

На пресс-конференции обсуждали не только ледовое шоу, но и ситуацию, связанную с российским спортом в целом. «В девяностые годы многие из тренерского состава уехали за границу, заключили там контракты. Им были предоставлены хорошие условия и, наверно, с этим связано то, что наши величайшие тренеры воспитывали в Америке и в Европе наших соперников. Поэтому какое-то время был провал, но сейчас мы догоняем. К сожалению, в Сочи, наверное, не будет такого успеха, как был, например, в Турине, в Солт-Лейк-Сити. Но надеемся, что Россия опять завоюет свои позиции» — говорит Татьяна Навка.

Татьяна Навка и Роман Костомаров признались, что раньше скучали по спортивным соревнованиям, но сейчас уже это чувство прошло. «Мы рады, что мы живем в тот век, когда у нас есть возможность после окончания своей карьеры, выступать, гастролировать и получать от этого действительно огромное удовольствие и не ломать себя, как это приходится делать в спорте», — говорит Роман Костомаров.

Организаторы ледового шоу в Тюмени — концертное агентство «Маргарита-Арт».


Татьяна Батенева
Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 2398 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фигурное катание, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме