Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2013 / 13:43
Павел Астахов прибыл в Тюменскую область

Павел Астахов прибыл с рабочим визитом в Тюменскую область, — сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. Астахов посетит реабилитационный центр «Родник», школу № 15, встретится с замещающими семьями.

В ходе инспекционной проверки запланировано посещение областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник», сообщают в пресс-службе Астахова. Кроме того, уполномоченный побывает в школе № 15, службе по организации отдыха и оздоровления населения Тюменской области, областном центре «Семья».

Познакомится он и с организацией работы агентства развития семейных форм устройства Тюменской области, системой сопровождения замещающих семей, встретится с замещающими семьями.

Добавим, Астахов на днях посетил с визитом Свердловскую область. Вокруг посещения им Малоистокского детского дома разразился скандал: в одном из лучших детдомов области, сообщает агентство Ura. Ru, омбудсмен «обнаружил, что на одном из компьютеров искали порно, оказался недоволен „нежизнерадостными“ черными фломастерами и прицепился к отпавшей штукатурке». На совещании со свердловским губернатором Астахов, сообщает информационное агентство, настоял уволить руководство детского дома. В результате в детском доме была проведена проверка, не выявившая нарушений, а директору был вынесен формальный выговор.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме