Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2013 / 15:03
Никита Крюков и Дарья Годованиченко - победители «Кубка Тюмени» по лыжным гонкам

Никита Крюков и Дарья Годованиченко одержали победу в международных соревнованиях по лыжным гонкам «Кубок Тюмени», которые прошли 6 апреля на базе областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».

Лучшие лыжники российской сборной и иностранные спортсмены приняли участие в спринте свободным стилем, сообщает областной центр спортивной подготовки .

В финале среди женщин встретились сильнейшие лыжницы соревнований — француженка Орор Жан, представляющая Канаду Дарья Гаязова, российские спортсменки Юлия Иванова, Анастасия Доценко, Дарья Годованиченко и Наталья Коростелева. В итоге победу в гонке одержала тюменка Дарья Годованиченко, второй стала Доценко, третьей — Иванова.

«Я очень рада этой победе, хотя было тяжело. Не могу сказать, что у меня была какая-то тактика, я бежала в свою силу, как позволяло мое состояние на тот момент. В прологе и четвертьфинале было тяжело, а потом „разбежалась“, почувствовала в себе силы. Трасса была мне знакома, ведь я здесь уже выступала не один раз. Хотя при такой теплой погоде и влажном снеге было тяжело бежать, но у меня все сложилось хорошо, все получилось», — рассказала о своей победе Дарья.

В мужском финале также сражались сильнейшие — норвежец Оле Виган Хаттестад, швед Теодор Петерсон, россияне Алексей Петухов, Никита Крюков, Николай Морилов и Евгений Белов. Победу одержал Никита Крюков, являющийся сейчас самым титулованным спринтером мира. Вторым стал Евгений Белов, третьим — Николай Морилов, оба спортсмена представляют областной центр спортивной подготовки.

Свое выступление прокомментировал серебряный призер соревнований Евгений Белов: «Второе место в спринте для меня — очень хороший результат, ведь я больше специализируюсь на дистанционных, длинных гонках. В конце сезона после победы на чемпионате страны и второго места здесь, в „Кубке Тюмени“, у меня отличное настроение и прилив сил. Этот сезон я завершаю на позитивной ноте».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1143 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Лыжи, Соревнования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме