Начальник отдела полиции выбил ногой пистолет у дебошира  19
30.11 / 09:22
    
3
декабря
08.04.2013 / 16:16

Причина пожара в магазине канцтоваров пока неизвестна

Причина пожара в магазине канцтоваров пока неизвестна

Причина пожара в магазине канцелярских товаров «Глобус» на улице Молодежной пока неизвестна. Ее, как и сумму нанесенного огнем ущерба, предстоит выяснить дознавателям. Итоги расследования станут известны не ранее, чем через 10 дней.

Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. Сотрудники ведомства сообщили подробности происшествия.

В тушении пожара участвовали 15 единиц специальной техники и 45 человек личного состава ГУ МЧС по Тюменской области. На месте происшествия был создан штаб пожаротушения. На Молодежную выезжали начальник управления по организации пожаротушения ГУ МЧС России по Тюменской области Александр Тырпак и начальник ФГКУ «32 ОФПС по Тюменской области» Андрей Сидельников. Работа велась на трех участках: на двух из них сотрудники МЧС тушили пожар, на третьем — отвечали за защиту соседних зданий. Отметим, что как сам магазин «Глобус», так и помещения гостинично-ресторанного комплекса «Лагуна» были сильно задымлены, в ликвидации пожара пришлось задействовать 4 звена газодымозащитной службы.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Из зоны опасных действий эвакуировано 20 человек. Вероятно, речь идет о людях, которые находились в «Лагуне» (персонал, отдыхающие из гостиницы), так как сам канцелярский магазин был закрыт.

Причину пожара и причиненный им ущерб предстоит выяснить. Известно, что повреждена обшивка стен магазина канцтоваров и находящийся в нем товар на площади порядка 175 квадратных метров. В пресс-службе МЧС отметили, что спасти удалось здание и имущество гостинично-ресторанного комплекса «Лагуна» на общую сумму более 10 млн рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  6
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  8
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  20
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  2
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  9
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
Следствие: жительница Ишима умерла из-за ошибки хирурга
01.12 / 10:25
Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего врача хирурга одной из больниц Тюменской области. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Следователи доказали, что из-за ошибки хирурга умерла пациентка.
За покерный клуб в съемной квартире - 100 тысяч рублей штрафа
За покерный клуб в съемной квартире — 100 тысяч рублей штрафа  2
30.11 / 15:49
В Тюмени мировой судья назначил штраф тюменцу, который устроил в съемной квартире покерный клуб. 33-летний Адам Т. признан виновным по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»