Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2013 / 16:38
Пытался задушить и бил головой об стену

В раздел «Проблемы» портала NashGorod.ru обратилась студентка ТюмГНГУ Оксана Т., по ее словам она подверглась нападению сотрудника УВД Тюмени.

Даже через 2 недели после случившегося, пока она лежала в больнице, делу не был дан официальный ход. Из чего она сделала вывод, что коллеги нападавшего решили «замолчать» инцидент и оставить его поступок без наказания.

Ситуация осложнялась тем, что человек, избивший студентку, проживает рядом с ней — в соседней комнате одной и той же секции общежития ТюмГНГУ на улице Мельникайте. Девушка боялась возвращаться после больницы в свою комнату, ей приходилось просить ночлега у тюменских подруг.

Оксана Т. при встрече с корреспондентом NashGorod.ru рассказала следующее:

— 12 марта этого года около 12.30 Раиль Ибраев, проживающий в соседней комнате нашего общежития, был дома, он сотрудник батальона патрульно-постовой службы полиции.

За 2 дня до этого я подобрала в мороз маленького щенка на улице и хотела его отдать в добрые руки, уже нашла для него будущих хозяев. Передача должна была произойти со дня на день. Раиля раздражало, что пока я находилась на занятиях, щенок скулил.

В тот день сосед в грубой форме потребовал от меня выкинуть щенка сейчас же на улицу. После моего отказа, Раиль ворвался в мою комнату, схватил щенка, вытащил его на поводке на лестничную площадку и повесил между пролетами лестницы. Я пыталась освободить собачку, после чего Ибраев схватил за горло меня, начал душить и бить головой об стену. Это длилось около 5 минут, не могу сказать, сколько точно, временами я теряла сознание. Остановила его только жена, она прибежала на мои крики: «Спасите». Моя соседка позвонила в 02 и 03. Наряд полиции приехал первым, сотрудники ППС почему-то решили меня довезти до 2-ой городской больницы, не дожидаясь скорой помощи. Меня госпитализировали, диагностировав закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы.

Оксана Т. предоставила в редакцию выписной эпикриз из истории болезни 2-ой областной больницы, который подтверждал ее историю.

NashGorod.ru обратился с запросом к начальнику управления МВД России по Тюменской области генерал-майору полиции Михаилу Корнееву с просьбой прокомментировать ситуацию и дать правовую оценку действиям сотрудника батальона ППСП. Накануне в редакцию пришел ответ от Михаила Викторовича:

— Информирую Вас о результатах рассмотрения Вашего обращения о противоправных действиях сотрудника батальона ППСП УМВД России по Тюменской области Р.К. Ибраева. По интересующему Вас факту дознавателем отдела полиции № 5 УМВД России по г. Тюмени возбуждено уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью. Р.К. Ибраев уволен из органов внутренних дел. В настоящее время проводятся следственные действия. Также мною назначена служебная проверка. Непосредственные руководители сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащую воспитательную работу в подразделении.

NashGorod.ru продолжает следить за развитием событий.

Остается добавить, что щенок остался жив и был передан новым хозяевам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6662 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Avan72
23
Avan72 08.04.2013 / 16:46 #
Нелюдь!! его самого надо на поводке и в наморднике держать!!!
zlay
9
zlay 08.04.2013 / 16:49 #
Раиля раздражало, что пока я находилась на занятиях, щенок скулил

ну а если бы маленький ребенок-грудничок плакал?  тоже бы задушил?
Комментарии 6 Читать на форуме
Avan72
23
Avan72 08.04.2013 / 16:46 #
Нелюдь!! его самого надо на поводке и в наморднике держать!!!
xterro
8
xterro 08.04.2013 / 16:47 #
Очередная быдлятина... хорошо, что на одного такого в  органах стало меньше.
 
zlay
9
zlay 08.04.2013 / 16:49 #
Раиля раздражало, что пока я находилась на занятиях, щенок скулил

ну а если бы маленький ребенок-грудничок плакал?  тоже бы задушил?
Эпля
3
Эпля 08.04.2013 / 16:52 #
ппц, поделом
человек999
7
человек999 08.04.2013 / 16:56 #
Очередная быдлятина... хорошо, что на одного такого в  органах стало меньше.

На самом деле страшно что такие есть в органах. По уму должна начаться проверка, всех кто был причастен к его приемке  работу и тех кто проверял его уже во время работы как минимум отстранить от службы как проф непригодных. Но врят ли это будет- ему года 2-3 условно с увольнением, остальным выговора и может кому-нибудь понижение, а девушке вред здоровью, психологическая травма, и на всю жизнь недоверие к погонам.
 
Irus
0
Irus 08.04.2013 / 17:09 #
Да теперь он зол и жутко опасен.