Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2013 / 15:13
Тюменские эксперты признали невменяемым мужчину, застрелившего в Сургуте двух чиновников

Тюменские эксперты признали невменяемым мужчину, который в октябре прошлого года застрелил в Сургуте двух сотрудников городской администрации. Однако следствие посчитало необходимым отправить Шахина Искадерова в Москву для прохождения повторной психиатрической экспертизы.

Напомним, 19 октября прошлого года трое сотрудников городского департамента имущественных и земельных отношений приехали в незаконно установленную шиномонтажную мастерскую с предписанием о ее сносе. Сын владельца «шиномонтажки» — 35-летний уроженец Азербайджана Шахин Искандеров — открыл по чиновникам огонь. В результате, от полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час скончался в реанимационном отделении городской больницы. Третий пострадавший выжил — он был ранен в плечо.

Как сообщает сайт СургутИнформТВ со ссылкой на сургутский следственный комитет, тюменские эксперты пришли к выводу, что у Шахина Искандерова имеются расстройства психики. следствие посчитало, что одной экспертизы недостаточно. В связи с этим Шахина Искандерова этапируют в Москву. Там его в течение месяца будут наблюдать специалисты института имени Сербского.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сургут, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме