Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2013 / 15:55
Отец до смерти избил 2-летнюю девочку

Трагический случай произошел в поселке Яр под Тюменью. Мужчина так сильно избил свою двухлетнюю дочь, что та потеряла сознание и через некоторое время скончалась в больнице. 20-летний Махмаднозим Сафарзод обвиняется по ст. 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

В июле 2010 года у Сафарзода в незарегистрированном браке родилась дочь. С сожительницей мужчина постоянно не жил, о девочке не заботился и жестоко с ней обращался. 14 ноября 2012 года, когда гражданской жены не было дома, Сафарзод сильно избил свою двухлетнюю дочку. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, отцу не понравилось, что ребенок начал плакать.

«Факты избиения ребенка были и раньше, но в этот раз все закончилось трагически. Мужчина ударил девочку кулаком в живот, потом три раза головой об стену и один — кулаком по голове. Ребенок потерял сознание. Малышка скончалась 8 декабря в реанимационном отделении областной больницы», — отметили в прокуратуре.

Сожительнице мужчина сказал, что девочка упала. Однако ни гражданская жена, ни позднее сотрудники правоохранительных органов ему не поверили. 21 ноября злодей по решению суда был заключен под стражу. На момент окончания следствия свою вину мужчина так и не признал. Материалы уголовного дела направлены в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Добавим, что Махмаднозим Сафарзод приехал в Тюмень из Таджикистана. Постоянной работы у мужчины не было, он испытывал материальные трудности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3445 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме