Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15170
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12861
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2013 / 15:10
В Тюмени поставлено на учет еще 18 нерадивых родителей

Оперативно-профилактическое мероприятие «Семья и ребенок» прошло в Тюмени. По его итогам почти сто родителей было привлечено к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, и еще несколько взрослых — к уголовной, за жестокое обращение с детьми.

На территории областного центра мероприятие «Семья и ребенок», проходило с 3 по 7 апреля. В ходе него по различным основаниям в дежурные части отделов полиции городского управления МВД было доставлено 44 подростка, в том числе один несовершеннолетний, нуждающийся в помощи государства и один находящийся в трудной жизненной ситуации. Сотрудникам полиции удалось установить местонахождения четверых подростков, которых разыскивали за совершение преступлений или самовольный уход.

За время проведения ОПМ проверили 248 родителей и законных представителей, состоящих на профилактическом учете. Поставлено на учет 18 родителей, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих спиртными напитками и ненадлежащим образом исполняющих обязанности по содержанию и воспитанию своих несовершеннолетних детей. К административной ответственности — по большей части, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей — было привлечено 102 лица.

Инспекторами ПДН также выявлено четыре случая жестокого обращения с детьми, в трех из которых несовершеннолетних били и причинили легкий вред их здоровью. По всем фактам возбуждены уголовные дела. По инициативе полиции трое подростков помещено в органы социальной защиты, пятеро в органы здравоохранения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 907 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Несовершеннолетние
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina 10.04.2013 / 20:26 #
нерадивых надо вообще стерилизовать
ank
0
ank 10.04.2013 / 22:19 #
по большей части, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей — было привлечено 102 лица.
Найден еще один источник дохода в бюджет? который "неэффективно расходуется".

Поподробнее бы, что такое "за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей", перечислить все капканы заложенные в законе.
Владимирский
0
Владимирский 11.04.2013 / 16:17 #
beach пишет:Выслужились перед Астахиным
 ой бросьте. они каждый день всех и вся проверяют, а этот наверно и не заглядывал в мвд. и он астахов