Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2013 / 17:45
Бесхозный двор утопает в грязи и мусоре

Удручающее впечатление производит двор, расположенный на пересечении улиц Максима Горького и 50 лет Октября: по достаточно большой площади разбросан мусор, стоит старая разваленная мебель, вместо асфальтированных дорожек и проездов — жирная грязь.

Его житель, пользователь Chavikin написал в раздел «Проблемы нашего города» такую жалобу: «Суть проблемы: грязь и мусор. Двор находится в периметре улиц М. Горького — 50 лет Октября — Индустриальная — 30 лет ВЛКСМ. Сразу хочу сказать, что показанная территория не принадлежит какому-либо ТСЖ, не находится на обслуживании какой-либо управляющей компании, а принадлежит городу Тюмени. Возле всего этого г**** в нашем доме размещены три ресторана. Впервые в этом году мы уже увидели крыс, чего ранее не наблюдалось. Жители элементарно даже к мусорным бакам подойти не могут».

NashGorod.ru передал информацию о проблеме заместителю начальника департамента городского хозяйства Людмиле Могутовой и ждет комментариев и действий чиновников.

12 апреля пришло новое письмо от пользователя Chavikin: "После публикации моих фотографий, ушлые дяденьки приехали к нам во двор (предположительно, днем) и срезали с детской площадки (та, которая баскетбольная) несколько секций с металлической сеткой. Теперь детям (после того, как все высохнет) даже в баскетбол и в футбол негде поиграть".

Бесхозный двор утопает в грязи и мусоре 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 5571 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Дворы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме